今天是: 无障碍
简体

简体

繁体

English

政务公开
图片新闻
动态要闻
热点关注
通知公告
新闻发布
管理机构
政府信息公开
专题栏目

您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 图片新闻

剑桥大学常务副校长马克·韦兰一行到访前海

来源:深圳前海蛇口自贸片区撰写时间:2019-09-06字体:

  9月4日下午,剑桥大学常务副校长马克·韦兰爵士,剑桥大学嘉治商学院院长克里斯托夫·洛克,北京大学校务委员会副主任、汇丰商学院院长海闻一行到访前海。深圳市政府党组成员、前海管理局局长杜鹏会见访问团一行。

  马克·韦兰爵士一行来到前海展示厅,系统了解前海规划情况和开发开放建设成果,听取前海在粤港澳大湾区中的定位及落实大湾区建设的情况;在前海石公园实地感受前海新城建设成果;来到卓越前海壹号、前海国际学校在建工地及十单元新型产业用地,听取相关情况介绍。

  访问团一行对前海取得的成果表示高度赞赏,对前海发展的前景充满信心。剑桥大学嘉治商学院院长克里斯托夫·洛克在接受媒体采访时说,自己曾多次来到深圳,深刻感受到深圳是非常有发展前景的城市,尤其是前海具有浓厚的创新氛围。在粤港澳大湾区和先行示范区建设的背景下,全世界目光都关注着深圳和前海,期待未来与前海在教学和科研方面进一步加强合作。

党政机关
粤ICP备15020010号-3  粤公网安备44010602004797号   网站标识码4400000135
传真:86-20-38819809    邮编:510620
地址:中国广州天河路351号广东外经贸大厦
版权所有:中国(广东)自由贸易试验区工作办公室  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

广东商务公众号