今天是:
简体

简体

繁体

English

政策法规
综合类
投资类
贸易类
金融类
财税类

您现在的位置: 首页 > 政策法规 > 综合类

广东省自贸办关于印发广东自贸试验区第三批制度创新案例的函

粤自贸创函〔2019〕29号

来源:广东省自贸办撰写时间:2019-05-28字体:

各地级以上市人民政府,广东自贸试验区工作领导小组各成员单位:

  中国(广东)自由贸易试验区(以下简称广东自贸试验区)自挂牌运作以来,坚持以制度创新为核心,积极在投资、贸易、金融、转变政府职能、法治建设等各个领域先行先试,在先后四批在全省范围或部分区域复制推广102项经验及92个制度创新案例基础上,形成了第三批51个制度创新案例。经省人民政府同意,现印发各地市和省相关单位,请各地市和省相关单位结合实际,在深化改革和扩大开放过程中参考借鉴。

  附件:广东自贸试验区第三批制度创新案例

                                                                                       广东省自贸办

  2019年5月15日 

 

党政机关
粤ICP备15020010号-3  粤公网安备44010602004797号   网站标识码4400000135
传真:86-20-38819809    邮编:510620
地址:中国广州天河路351号广东外经贸大厦
版权所有:中国(广东)自由贸易试验区工作办公室  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

广东自贸区公众号

广东商务公众号