今天是: 无障碍
简体

简体

繁体

English

公众互动
问题解答
互动交流
公共服务

您现在的位置: 首页 > 公众互动 > 问题解答

南沙片区“大湾区国际人才一站式服务窗口”提供怎样服务?

来源:南沙区网站撰写时间:2021-05-25字体:

  “大湾区国际人才一站式服务窗口”将南沙区涉及高层次、国际人才服务的政务服务事项和审批办理职能整合至一个平台实行集中办理,实行“前台综合受理、后台分类审批、统一窗口出件”的模式,实现部门间信息共享,减少人才多个窗口多个部门来回跑的现象,提供高层次人才一对一服务咨询指引,为各类国际高层次人才在工作、户籍、教育、就业、科研资助、工商注册、金融、高企认定、知识产权保护、医疗、通关便利等20个方面共计93项服务事项提供“一站式”综合服务。

  窗口目前主要有2项工作内容。一是咨询服务,对南沙各项扶持奖励政策等进行解答,并提供在南沙生活居住、就业、创业、教育、出入境等公共服务事项办理服务。二是受理服务,为高层次及国际人才提供人才引进、子女入学、审批办证、政策兑现事项等服务一站式办理。

  咨询方式:020-39053010

  服务地点:南沙区凤凰大道1号广州南沙政务服务中心1楼中庭82-85号窗口


党政机关
粤公网安备44010602004797号   网站标识码4400000135   粤ICP备15020010号
传真:86-20-38819809    邮编:510620
地址:中国广州天河路351号广东外经贸大厦
版权所有:中国(广东)自由贸易试验区工作办公室(主办方)
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

广东商务公众号