今天是: 无障碍
简体

简体

繁体

English

公众互动
问题解答
互动交流
公共服务

您现在的位置: 首页 > 公众互动 > 问题解答

广东自贸试验区在全省复制推广的第六批改革创新经验内容有哪些?

来源:本网撰写时间:2020-06-18字体:

  广东自贸试验区第六批改革创新经验共11项。其中,在全省范围内复制推广的改革事项7项,包括:建立国际人才一站式服务窗口、实施船舶证书文书“一次通办”、建立船舶进出港报告综合核查机制、构建知识产权侵权联合惩罚机制、拓展政务服务网络身份核验应用范围、推广繁简分流、分段集约执行的办案模式,构建聘任港澳籍劳动人事争议仲裁员制度。

  在全省除深圳市以外的地区复制推广4项:开通“广东税务”微信办税(费)服务、推广港澳企业和居民税费境外线上办理、对接“微警”身份认证平台实现免身份证件办税、推广减税降费政策查询服务新模式。


党政机关
粤公网安备44010602004797号   网站标识码4400000135   粤ICP备15020010号
传真:86-20-38819809    邮编:510620
地址:中国广州天河路351号广东外经贸大厦
版权所有:中国(广东)自由贸易试验区工作办公室  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

广东商务公众号