今天是: 无障碍
简体

简体

繁体

English

政务公开
图片新闻
动态要闻
热点关注
通知公告
新闻发布
管理机构
政府信息公开
专题栏目

您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 通知公告

深圳前海蛇口片区“企业最具获得感的十大制度创新成果评选”开始啦!

来源:深圳前海蛇口自贸片区撰写时间:2020-04-16字体:

前海蛇口自贸片区成立五周年

企业最具获得感的十大制度

创新成果评选开始啦!

还在等什么,

赶紧为自己心目中的“创新成果”

投上宝贵的一票!!!!!!

       评选活动须知:

       在前海蛇口自贸片区成立五周年之际,自贸片区管委会特举办“企业最具获得感的十大制度创新成果评选”活动。根据前期市属各相关部门、中央驻深各相关单位的正式推荐意见,现已形成由33项制度创新成果组成的评选入围名单,名单中所列的成果,均来自五年间由前海蛇口自贸片区推出的重点制度创新成果。从即日起进入企业投票环节,如果这些制度创新成果曾为您和您的企业带来良好的获得感,请为它们投上宝贵的一票。让我们继续携手同行,努力打造最优质的营商环境。

       1.投票时间

       2020年4月14日10:00-4月21日22:00,为期8天。

       2.投票规则       

前海蛇口自贸片区注册企业可通过前海企业专属网页等平台同步投票,最终入选结果按照企业投票权重及社会公众投票权重计算产生。每一个微信号需投10票,且仅有一次投票机会。(活动解释权归前海蛇口自贸片区管委会)

       3.投票途径

       点击http://zyt6r961pdcg5.v.jisutp.com/?ck=8qsosv83344mj1wwi2hxzsg43m8g28ag即可直接进入投票页面投票。

党政机关
粤公网安备44010602004797号   网站标识码4400000135   粤ICP备15020010号
传真:86-20-38819809    邮编:510620
地址:中国广州天河路351号广东外经贸大厦
版权所有:中国(广东)自由贸易试验区工作办公室  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

广东商务公众号