今天是: 无障碍
简体

简体

繁体

English

政务公开
动态要闻
热点关注
通知公告
新闻发布
管理机构
政府信息公开
专题栏目

您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 热点关注

深圳前海哈罗外籍人员子女学校向前海管理局赠送锦旗

来源:前海管理局网站撰写时间:2020-11-16字体:

  1月11日上午,深圳市委常委、市政府党组成员、前海深港合作区党工委书记黄敏会见深圳前海哈罗外籍人员子女学校(以下简称哈罗学校)总校长David Shinkfield一行。哈罗学校筹备开学期间,黄敏带领前海管理局工作人员两度亲临学校,以现场办公会议的形式解决各类办学难题,保障了学校顺利开学。会见中,David Shinkfield代表哈罗学校向前海管理局赠送锦旗,对前海管理局保障学校今年10月顺利开学给予的各项支持,表达诚挚的谢意和敬意。

  640.webp.jpg

  黄敏表示,前海建设日新月异,前海的发展离不开高水平教育的支持,也希望哈罗学校越办越好,为前海国际化城市新中心建设增光添彩。David Shinkfield表示,我们正在亲身感受前海的发展变化,也很荣幸能亲眼见证前海速度,哈罗学校也会为前海的发展努力贡献自己的力量。

  哈罗学校中方校长钱浪,前海深港合作区党工委副书记、前海管理局副局长刘昌松,前海管理局城市管理处相关负责同志参加会见。会后,双方合影留念,哈罗学校再次表达对前海管理局各级领导的感谢和敬意。


党政机关
粤公网安备44010602004797号   网站标识码4400000135   粤ICP备15020010号
传真:86-20-38819809    邮编:510620
地址:中国广州天河路351号广东外经贸大厦
版权所有:中国(广东)自由贸易试验区工作办公室  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

广东商务公众号