今天是: 无障碍
简体

简体

繁体

English

政务公开
图片新闻
动态要闻
热点关注
通知公告
新闻发布
管理机构
政府信息公开
专题栏目

您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 热点关注

第十一届南沙平行进口汽车展举行 “国Ⅴ”最后特惠受热捧

来源:南沙新区报撰写时间:2019-09-11字体:

    9月6日至8日,为期三天的第十一届南沙平行进口汽车展在南沙平行进口车展览中心举办。记者获悉,受惠于相关政策,平行进口的“国Ⅴ”车延缓三个月停止销售,受到消费者追捧。7月份以来,南沙平行进口车展览中心累计售出各款车型近300台。

    今年7月1日起,广东省正式实施轻型汽车国Ⅵ排放标准,只有符合国Ⅵ排放标准的汽车才可以在珠三角地区登记上路。平行进口的“国Ⅴ”车受惠于相关政策,延缓三个月停止销售,9月30日前车主仍可购买“国Ⅴ”平行进口车并登记上牌。消息一出,受到平行进口车爱好者的追捧。据了解,7月份以来,南沙平行进口车进入销售旺季,展览中心累计售出各款车型近300台,途乐、陆巡等都是颇受市民欢迎的车型。

    距离“国Ⅴ”平行进口车最后在广东销售上牌的时间不到一个月,本次车展也为市民带来了不少福利。保时捷卡宴、奥迪 Q7、玛莎拉蒂莱万特、奔驰 GLS450等都推出优惠价,不少车型直降1万元以上。

    与展览中心比邻的南沙汽车码头,是华南最大最先进的滚装汽车码头。2018年,码头商品车装卸量突破100万辆,是粤港澳大湾区重要的物流枢纽。此次车展联合广州邮政发行了“湾区腾飞宏图展”纪念邮册,展示了12 套粤港澳大湾区经济建设及新中国成立70周年成就的邮票,同时进一步加强南沙平行进口车的品牌效应。

    本次车展正值中秋前夕,车展也走起了“文艺范“路线,同期举办首届“车行天下,传邮万里”共庆新中国华诞邮展,展出大量珍贵的历史邮票。

党政机关
粤ICP备15020010号-3  粤公网安备44010602004797号   网站标识码4400000135
传真:86-20-38819809    邮编:510620
地址:中国广州天河路351号广东外经贸大厦
版权所有:中国(广东)自由贸易试验区工作办公室  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

广东商务公众号