今天是: 无障碍
简体

简体

繁体

English

政务公开
动态要闻
热点关注
通知公告
新闻发布
管理机构
专题栏目

您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 动态要闻

前海在首届跨国公司投资广东年会上与重点企业签约

来源:前海网站撰写时间:2021-09-30字体:

  9月28日,由广东省政府主办、广东省商务厅承办的“2021跨国公司投资广东年会”在广州举行。年会会期3天,以线上线下相结合的方式,共组织安排了24场交流活动,来自日本、韩国、美国、英国、德国、法国等16个国家及地区的超过200家在华跨国企业及机构共300多人参会。

  在开幕式上,广东省商务厅以及广州、深圳、佛山、东莞、珠海、中山、惠州、江门、湛江、阳江、梅州、汕尾等地市,分别与跨国公司签订27个外资项目投资总额超1000亿元。签约项目投资来源地遍布全球主要国家和地区,涉及半导体、电子信息、新材料、新零售、现代食品、现代物流等行业。前海管理局在开幕式上顺利与科技环保类重点企业进行项目签约。

  1.png

  在“粤港澳大湾区商机推介暨广东省最新投资政策宣讲会”环节,前海管理局招商引资办公室负责人向军以“拥抱前海 开创未来”为主题,向参会企业推介了前海独一无二的平台优势、制度创新优势、营商环境优势,讲解了企业所得税优惠等惠企政策,介绍了《全面深化前海深港现代服务业合作区改革开放方案》带给前海的新的重大历史发展机遇。

  2.png

  此次年会进一步加强了广东与发达经济体之间的务实交流合作,为跨国企业与广东搭建了高层次交流合作平台,有利于提升前海在发达经济体及头部跨国企业中的知名度,为继续做大做强前海外资打下良好基础。


党政机关
粤公网安备44010602004797号   网站标识码4400000135   粤ICP备15020010号
传真:86-20-38819809    邮编:510620
地址:中国广州天河路351号广东外经贸大厦
版权所有:中国(广东)自由贸易试验区工作办公室(主办方)
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

广东商务公众号