今天是: 无障碍
简体

简体

繁体

English

政务公开
动态要闻
热点关注
通知公告
新闻发布
管理机构
专题栏目

您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 动态要闻

粤滇自贸试验区签署深化合作协议 马兴瑞王予波在成都会谈并见证签约

来源:云南发布撰写时间:2021-09-24字体:

  9月23日,在成都市参加泛珠三角区域合作行政首长联席会议的广东省省长马兴瑞与云南省省长王予波进行工作会谈,并共同见证签署中国(云南)自由贸易试验区、中国(广东)自由贸易试验区深化合作协议。

  粤滇双方围绕进一步加强优势对接,深化战略性、互补性合作,共同服务国家战略和构建新发展格局进行了交流。双方表示,将在对外开放、绿色能源、绿色食品、商务活动等领域加强务实合作,持续推进“云品入粤”和“粤企入滇”,实现滇粤互利共赢。

  根据协议,广东和云南自贸试验区将重点协同推进制度创新、人才交流,并在政务服务、贸易便利化、国际贸易、国际经济、跨境电商与跨境物流、优势产业协同、金融等领域深化合作。


党政机关
粤公网安备44010602004797号   网站标识码4400000135   粤ICP备15020010号
传真:86-20-38819809    邮编:510620
地址:中国广州天河路351号广东外经贸大厦
版权所有:中国(广东)自由贸易试验区工作办公室(主办方)
技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

广东商务公众号