今天是: 无障碍
简体

简体

繁体

English

政务公开
图片新闻
动态要闻
热点关注
通知公告
新闻发布
管理机构
政府信息公开
专题栏目

您现在的位置: 首页 > 政务公开 > 动态要闻

打造前海国际化科创生态典范 前海科控公司与毕马威中国签署战略合作协议

来源:前海科控撰写时间:2019-11-12字体:

       11月5日,在上海举办的第二届中国国际进口博览会深圳交易团采购对接洽谈会上,前海科创投控股有限公司(以下简称“科控公司”)与毕马威企业咨询(中国)有限公司(以下简称“毕马威中国”)签订了战略合作框架协议,双方将共同打造高端国际科技创新项目的聚集区和国际化创新生态典范。科控公司总经理陈卫和毕马威中国华南区咨询服务主管合伙人彭富强代表双方进行签约,深圳市副市长王立新、前海管理局局长杜鹏、前海管理局副局长倪勇现场见证了签约仪式。

  此次科控公司与毕马威中国签署协议,双方将优势互补,发挥毕马威在科技创新领域的全球视野和战略研究能力,依托科控公司的平台化运营体系支撑,共同推进前海的科技创新生态建设。双方将携手规划布局前海科技创新前沿产业,探索智慧园区运营模式,搭建离岸创新创业平台,进一步提升前海对于科创产业的承载力和引导力,打造高端国际科技创新项目的聚集区和国际化创新生态典范。

       进博会期间,双方就深化合作进行了卓有成效的洽谈。倪勇表示,毕马威是全球知名的咨询服务机构,拥有高端的国际视野、强大的海内外渠道网络、丰富的管理咨询和战略规划经验。前海是一片开放创新的热土,在发展中始终秉承开放合作、互利共赢的理念,前海热忱欢迎像毕马威这样的高端战略伙伴,汇聚各方力量为前海赋能。

党政机关
粤ICP备15020010号-3  粤公网安备44010602004797号   网站标识码4400000135
传真:86-20-38819809    邮编:510620
地址:中国广州天河路351号广东外经贸大厦
版权所有:中国(广东)自由贸易试验区工作办公室  技术支持:北京拓尔思信息技术股份有限公司

广东商务公众号